Golf Players

TNT Sports Replay Histórico | Colo Colo 2-2 U. de Chile | Torneo Apertura 2007

En un partidazo en el estadio Monumental, Universidad de Chile le arrebató el triunfo a Colo Colo en el final y se llevó un 2-2 muy emotivo desde Macul, en otro Superclásico del recuerdo.

Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en Estadio TNT Sports, estés donde estés 📲💻 https://cl.estadio.com/?cid=youtube_descripcion 📍

_______________________________________

[Música] los salvos que van por el tetra Campeonato señoras y señores Colo Colo el popular Ya está en su cancha ambiente Qué ambiente tenemos acá en el estadio Monumental se nos llega a mover el piso se nos mueve la cabina el papel picado salud su públic [Aplausos] ahos [Aplausos]

Chilo señas y señores Elo vio vamos a con el fútbol con el clásico grande de chile a través del cdental universid [Aplausos] ch con mucho dolor cambi para lpez cristob López Martínez el raa Martínez el centro está para pinto yo lo vi dentro 5 de este primer tiempo del

Partido lo más cerca lo más claro pudo ser la apertura de la cuenta para el romántico viajero arriba Pinto y mir el tigre Muñoz Don Pablo Gonzalo fierro solo gzo traba abierto está Rubio Gustavo en el medio del semicírculo el centro Gustavo le pegó sentarse cono el palo vino auxilio

De Miguel pinto cuando estaba batido el portero de en 18 minutos del primer tiempo ha largo rato que ya trabajan dos hombres en la u rojas a correr El seba Pinto la marca deoa La media vuelta de Sebastián pinto qua atrás Mira le va entrar pinto le pegó golazo golazo golazo golazo

Golazo golazo gol laazo de Sebastián pinto en 25 minutos del primer tiempo del partido pero Qué potencia por dentro dejó atrás aa y con un latigazo con un zambombazo bate al tigre muño para que celebren todos los azules 25 del primer tiempo golazo del se pinto está ganando el

Romántico viajero por 1 a0 anotó el potente se pinto la tabla del descenso tiene a lota con 21 coquimbo 24 Puerto 26 wer que ganó con 27 los últimos lugares gzo iir rojas casi autog golazo pero para dónde cabeceó Pepe en 33 minutos del primer tiempo la vemos ganando fierro Héctor Arturo sangüesa

Mira por los retrovisores abierto destapado Rubio también pide Jara ya brindó sangüesa para Jara por dentro está el grillo se banda Gonzalo Jara le va a pegar le pegó manotazo del portero pinto como que iba para el otro lado el portero de la u y en forma desesperada

La sacaron los azules al tiro de esquina será Corner para los salvos han perdido finesa hombres como aru como Morales en la entrega de balón sanges arriba el grillo cayó pide penal y que dice chandía chandía Me parece que cobra el penal para los salvos en 43 minutos del

Primer tiempo hay penal para Colo Colo es fuera del área fuera del área fuera del área la falta claramente la falta existe pero fuera del área lo quiere empatar coloo de penal 44 con 30 silvato de chandía corrió fierro le pegó gol [Aplausos] gol del popular y de penal El joven

Pistolero en 45 minutos el primer tiempo el clásico el clásico esa 1 a1 empató fierro para los salvos no entrada Martínez Morales cayó rifo insiste Morales abierto a ru y se mete en el área ru el centro está para el matador y de pierna derecha el matador tuvo el 2 a un para

Los azules pudo ser como no Claro la derecha la tiene el matador solo para acelerar su cu por cu 47 minutos del segundo tiempo estuvo cerca pero muy cerca el matador de poner el dos Don Pablo qué pasó Giovani se cayó parito le va a entrar fierro le va a pegar fierro y

Estuvo notable Miguel pinto mandando al tiro de esquina será Corner para los alos en 3 minutos bombazo de fierro Gonzalo Fierro Rubio correr Rubio atacan dos defienden cinco se viene con 14 con 30 de este segundo tiempo del partido el mano mano con olarra Rubio el centro el grillo gol

Gol Me parece que está adelantado adelantado adelantado no celebre grillo no lo conte grillo en 14 minutos del segundo tiempo había bander en alto Sí señor adelantado el uruguayo Gustavo 17 minutos Jara le va a pegar pegó ch bombazo de Gonzalo Jara sí un detalle a favor de Colo Colo que como se

Cierra bien la u está probando mucho distancia Jara ya es segunda oportunidad que prueba de distancia en el primer tiempo provocó una tapada de Pinto y ahora le hace pasar susto salas Morales espera Jara Morales última línea Morales el centro está para pinto era el gol de

La u era el gol de pinto en 21 minutos del segundo tiempo ropa se la venta pinto estu notable este hombre estu pentoso cristiano eltigre muño mand ahí estuvo el Pablo centro desde la izquierda Ángel rojas con mucha comba el primer palo sacó fierro un cabezazo y será corner

Ser la última el partido tercero de la u como que despertaron los azules temporales Ángel rojas abierto Felipe seor se viene el romántico viajero Acá está rojas lo trabó Carrasco media vuelta de pinto sacó menende queda pinto pinto pinto salas sacó men estuvo notable otra vez el portero Muñoz buen

Segundo tiempo del portero argentino porque era me parece el 2 a bador Sí una jugada que tiene de todo Belén decak le va a entrar visak enganchó por dentro hay mano y hay penal hay mano y hay penal esta me parece qué qui que le diga esta me parece me parece claro la

Mano de wdo Ponce yendo al piso y hay penal no duda Carlos chandía le muestra amarilla wdo Ponce 31 con3 del segundo tiempo opción para los almos lo per fier sal en 3 minutos del segundo tiempo el hevito se fren so morales le va pegar Morales a rifo a melz a

Olar esa arriba rif gol del popular 40 del segundo tiempo cuando el partido había entrado en tránsito bastante lento Lerdo el centro intrascendente arriba se elevó Miguel Augusto rifo que ya lo destacamos metió un cabezazo bajo para poner el 2 a1 acá en el estadio Monumental Miguel austo

Rifo uno que anduvo muy bien en los dos partidos de la selección ratifica su buen momento su buen andar con un cabezazo notable para poner el 2 a 1 de los alos anotó Miguel austo rifo está listo rifo yo sabes Por quién voy a votar por la

Tapada clave de Muñoz Me parece que fue determinante en un momento del partido cuando la u pudo quedar arriba pero me parece que rifo es sin duda la figura del partido rifo es la figura cdf del partido tenemos tiempo complido el centro 45 minutos cabezazo gol gol del romántico viajero 45 del segundo

Tiempo cuando los alvos celebraban el triunfo el centro abierto el centro muy alto arriba fue Sebastián pinto como no el seba otra vez repite y pone el 2 a dos pone la locura la algarabía azul en el sector sur del estadio Monumental el segundo de pinto había estado usente

Pero qué importa dice El Pinto F empate para el romántico viajero pinto el azul Pinto y el 2 a do en el Monumental la importancia de Los Balones detenidos la importancia ahí está el tema de Los Balones detenidos sacó a la u de un apuro y se está llevando hasta el

Momento un punto de oro señoras y señores partido terminado en el Monumental igualaron coloc y la u 2 a [Música] dos