Golf Players

RIVER PLATE vs. SPORTING CRISTAL | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2023

#riverplate #sportingcristal #libertadores
🔴⚪️ ¡Primera victoria de #RiverPlate en la CONMEBOL #Libertadores 2023! Con un jugador menos en gran parte del partido, venció a #SportingCristal por 4-2 por el Grupo D de la CONMEBOL #Libertadores.

#GloriaEterna

Suscríbete al canal oficial de la CONMEBOL Libertadores para tener acceso al mejor contenido: https://bit.ly/345e8OL

50 Comments

1. No se por que DeMichelis salta… cuando su cuadro no juega en colectivo. Ni un solo gol fue de juego colectivo: todos goles fueron fruto de individualidades. Este tecnico tiene los dias contados en River. Un jugador que fue titular en varios grandes cuadros pero como tecnico… sus ideas no plasman.

2. El segundo gol de River, fue con la avenencia del portero de Cristal y el tercer gol fue suerte que dio rebote y el portero no pudo alcanzarlo. Y el cuarto gol de River una pésima e innecesaria salida del portero. A pesar de todo River fue merecedor del triunfo porque Cristal pecó de conformista y pretendió mantener el resultado y no aprovechó el hombre de más.

3. hay que decir la verdad este equipo es lo que ha sembrado gallardo, solo hay que seguir orientandolo, seguir motivando al equipo, muy bien demichelis estas llevando bien al equipo. Un equipo consolidado te dejo napoleon solo hay que saber llevarlo

4. Boca en los 90 minutos remonta un 1 a 0 mientras tanto river remonta un 1 a 0 en menos de 20 minutos

5. Ya nos lo iso fluminense ahora nos lo iso river esperar a que primero cristal o cualquier equipo meta gol y despues lo voltea y golea el partido como siempre la maldicion nos sigue y peor alianza que es el mas maldecido de todos los clubes peruanos. como siempre la final sera entre equipos brasileños y argentinos o solo brasileños crj

6. los 2 últimos goles cantados los pases, pero ni así pudieron marcar. Poca Jerarquía del Sporting Cristal a esperar mejores cosas en los 4 partidos restantes.

7. El alianza Lima. Universitario. Cristal. Siempre ganan en la liga peruana con el árbitro a favor con penal por eso en el extranjero dan pena

Sporting 4 river 2

9. Te extrañamos desde este lado de la cordillera Pibe pero me alegra mucho que sigas tapando bocas a punta de goles como siempre ha Sido tu costumbre, AGUANTE SOLARI , AGUANTE RIVER!

10. Fue un graaaan partido ⚪🔴⚪

Merecidisimo los goles de De La Cruz Barco×2 Solari 💪🏻

11. Que chicos son los pavos, teniendo 1 jugador de más
    Hasta alianza gano ante ayer…que verguenza

12. Alianza Lima tiene de delantero al colombiano Sabbag y el Sporting tiene a Bremmer Marlos….lo demás se cuenta solo. Mal Tiago Nunes no se ve nada de su planteo o estrategia…el mejor hombre en ataque Grimaldo sentado en la banca.
    Se queda con 10 jugadores River y Sporting Cristal sigue jugando con 5 defensas…ese técnico brasilero está en la calle…ya se ve porque no dirigió equipo últimamente.