Golf Players

Hertha BSC 2002/03 Saisonhighlights

Die neue Saison hatte so einiges anzubieten. Mit Huub Stevens bekam Hertha einen Mann an die Seitenlinie gestellt, den viele aufgrund seiner Vergangenheit eher ablehnten und der auch nicht wirklich bei unserer alten Dame ankam. Zudem begrüßten wir mit Luizao einen Weltmeister bei uns und mit Arne Friedrich einen Spieler, der uns noch sehr lange treu blieb.
Erlebt hier noch einmal alle Spiele, alle Tore der Saison 2002/03.

[Applaus] Alvis und das für [Applaus] Dieter ker kein Abseits kein Abseits ker ker jetzt muss einer mitkommen und da ist es klasse gemacht von ker ein ein [Applaus] und das 2 Z1 Everton kein abseitsendorf und da ist das 2:2 dann Hinkel Hinkel und in der Mitte dann die und Tor 01 sein zweites Tor die die 18 hat er jetzt auf dem Rücken 18 Tore sind sein Saisonziel luisau guck da kommtne Friedrich und drin zweites Spiel erstes Tor in der Bundesliga legt auf für Müller der und F gibt es nein mein cher Fandel gegen simonic kam er zu Fall was war passiert Müller verzieht den Mund schönes Dribbling ganz klasse gemacht aber dann ja lässt er sein Bein stehen fädelt ein bei simonic also klarer Fall das war eine Schwalbe das war ein provoziertes faul korrekt entschieden wir blicken auf das exschalker Trainer gespannt zunächst einmal ohne große Reaktion dann Stevens na natürlich war das nichy und dann kommt von hinten ein Spruch du kennst doch den anni Möller am besten hüb wurde gesagt und da lachen sie beide der war gut meinte hü Münch dann Friedrich und dann fät idu und Schiedsrichter Sippel zeigt auf den Punkt Strafstoß für Borussia mönchengadbach dazu die gelbe Karte für den Übeltäter und jetzt geht ihnen gleich ein Licht auf in der Mitte beinlicht zieht gegen alidou richtig gesehen vom Schiedsrichter 11 m gegen die Mannschaft von hü Stevens Markus Münch tritt an gegen Gabor kirai Minute drin 0 Münchs FM in der Bundesliga alle hat er verwandelt gab eine Ecke von Markus Münch und da kam jis 58 Minute sie haben ja zwei und das ist der ohne D sein drittes Saisontor zwei Tore gegen lau und jetzt hier der Treffer nach Vorarbeit von Markus Münch und da Mar getunnelt Hartmann sieht unglücklich aus soäuft wenn eben [Applaus] nicht Minute Aluminium und da steht Britz der lange kurz vorher angeschlagen in sechs Spielen gegen Gladbach hat er jetzt acht Mal getroffen Harmann Hans und RE ver und dann komm [Applaus] der 10 Herter der Mann krönte seine bisherige Leistung ich will nicht sagen er war überragend aber er war schon sehr gut nach den letzten Vorstellungen wieder Dank an Dieter höhes der zu ihm gehalten hat wie natürlich auch hübstevens stümperlich da Reinhard und Hansen dann Beinlich direkt genommen von marelin ins lange Eck geschlänzt ich meine der war für Hein nicht zu halb der dritte Freistoß nun aus bester Position marcelinio schaut und dieses Mal passt das kurze Eck kaum Anlauf kaum Wucht in der 51 minute aber ein genialer Bewegungsablauf des linken Beines Dieter höes ähnlich wie Bruder Ulli immer mit der Gratulation für den Trainer zwei Schrit zum zweiten Saisontreffer fürelin Torben Marx in den Lauf von bartg eine Minute später die nächste bittere Klatsche für den HSV in 2 Minuten 2 badgor vier Tore von ihm beim letzten Spiel hier gegen den HSV in Erwartung eines Freistoß Weißenberger Hessler dann Neuendorf Schrot und Tor Tor für 60 durch Schrot sein drittes Saisontor er traf in den letzten beiden Heimspielen je einmal und zwar jeweils mit rechts das ist nickeliric völlig frei Fedler versucht alles noch im zweiten Versuch macht Sasa sein sechstes sais Hartmann Herter links mit nadenfreiheit mit viel Glück der Ball bei Marcelinho Ausgleich 7 Minute B und da [Applaus] ist 213 Minute [Applaus] Jubel Marcelinho was war nur los nach 22 Minuten das erste Lebenszeichen ein Freistoß Marcelinho und drin das Ding das gibt’s doch nicht das 1:0 für Herter wir haben auch noch eine Herter Chance iniert von jungen Nationalspieler Arne Friedrich wird herrlich in zne gesetzt und setzt sich durch und sieht Alves Alex Alves das 2:0 für harter das gibt’s doch nicht drei Chancen zwei Tore wieder marzelini und da ist diesmal Friedrich 20 Minute 10 Herter Leverkusen jetzt weiter vorne aufgestellt da haben wir Juan mandecker neben Lucio geht jetzt mal mit nach vorn Schneider spielt ihn an Kuran wird nicht angegriffen kan 54 minute der Ausgleich [Applaus] Paul freier setzt sich durch schaut sieht Darius Worch Worch und drin 10 für Bochum ausgerechnet WCH jawoh ein Bochumer Junge der eingewechselte bembben rechts ist freier ganz frei Paul freier was macht er das 2 Klasse dieser freier der ist erst 23 einer für Föller und die WM 9 Minute in Bochum noch mal der VfL noch mal freier da kommt guton 3:0 sein zweites [Applaus] Saisontor der Blick in die Mitte die Flanke und go und das Tor 1: B sein drittes Tor 10 hat der Belgier sich zum Ziel gesetzt Torben Marx Alves und drin Alex Alves ja ist das sein Spiel megle der sieht wieder Salou Salou und der Anschluss 2:1 bashirus Salou feinlich geht guckt flankt Friedrich 31 ne Friedrich der Schut Nationalspieler Marcelinho wieder Alves und hier unten ist Bart go und das Tor Führung für die Berliner und die Vorarbeit wie gegen Hansa Rostock durch Alex Alves chrtian l ungars Fußballer des Jahres undton völlig frei 0 Z1 sein z Treffer Scholl ballak wir notieren die 40 spielminute das Stratego jetzt mit Vorteil Bayern dank einer Klasse Einzelleistung das sind dann die Momente der indiv Dualisten Elba immer noch der Brasilianer und santagrus gegen reer und der Pfiff von Jürgen Jansen ertönte sofort 11mer für Bayern nach 69 Minuten also ballak mit Schmackes 71 Minute Bayern führt mit 2:0 und irgendwie war es normal und irgendwie nahmen es auch die Berliner wie selbstverständlich hin Beinlich und da kommt simonic 25 Minute 10 Josip simonic und schauen Sie wie der sich freut Friedrich und dann g ins Tor so einfach per Abstauber das 2:0 in der 47 Minute Pet da ist Mar und da kommt pononte wieus dem der Anschlusstreffer 21 63 Minute das ist mteanu da vorne drin das ist marzen und marzen macht Kim marzen der Däne sein erstes Bundesliga Tor beschert den Wölfen doch noch den einen Punkt in Berlin linkeln Ball abgerutscht aber kommt trotzdem zum Flanken ungehindert und da ist lockwz völlig überraschend drittte Saisontor Pinto wieder luiso ist da und palul dadai ein Wort noch zum Schiedsrichter es ist Florian Meers 47 Bundesligaspiel das Besondere an ihm in fast jedem zweiten Spiel pfeift der 11 mer mehr als jeder andere Referee warum ich diese Geschichte erzähle können Sie sich denken liebe Zuschauer die erzähle ich nicht ohne Grund achten Sie darauf was jetzt passiert sein letzter Meter F war eine Fehlentscheidung Stuttgart gegen Bochum und jetzt pfeift der wieder 11meter linkeln gegen kirai linkeln jubelt das ist eine fürchterliche Belastung und es geht hier gegen den Abstieg und er semmelt ihn in den Winkel und jetzt zählt er 2:1 für den ersten FC Kaisers [Applaus] Lautern go in die Mitte und da kommt dadai 1:0 PAL dadai der Ungar Amoroso Koll Tor ein Z ein Amoroso mit der Vorbereitung kolla trifft zum achten Mal Michael Hartmann Dreh geht in die Mitte Marcelinho drin 2:1 und jetzt die Show von Marcelinho Schuh aus der neue und Achtung wie ein Keeper jawoh der Schuh und dai war es doch sein erstes Kopfballtor in der Liga Soldo kurani abgetropft für amanatiis 28 Minute da ist die Führung der jungen Wilden durch den wilden Griechen und da saust klep jetzt offensiver kanilele und Tor 2:0 VfB diese technische Finesse diese Klasse in entscheidenden Momenten alle Achtung Alves und marzellinio und hoppala da pennte die Jugend und schon der Anschlusstreffer das 1:2 in der 80 Minute der VfB Star gnadenlos zu ganea natürlich dieser Choker ganea jedes seiner sechs Tore nun schoss er nachdem er eingewechselt wurde K mit langem Bein das Spiel läuft weiter K mit dem Pass auf Emil Pinzer vorbei an Kir Pinzer 59 Sekunden 01 das nennt man dann wohl Konterspieler Alves der schaut und da ist PR Friedrich leitet weiter Alex Alves die Riesenchance und drin Spiel gedreht marcelin [Applaus] und Jo Simon lässt sich feiern aber es war ein Eigentor von annibal dann kopfballstafette p [Applaus] Chance nicht verwertet und Schalke ist wieder im Spiel durch aud Kamp rechts Alves in der Mitte PR und links Marcelinho und diesmal kommt der Pass und Marcelinho bleibt cool 4 [Applaus] zu2 von rechts kommt jetzt Alex Alves legt sich auf links Minute 1 für die härter Marcelinho in der Mitte wunderbar direkt weitergeleitet kein Abseits Alex Alves 14 Minute 2:0 härter der nächste Versuch nächste Ecke Albes und wieder Pritz knapp vorbei anar Bringmann was macht er er macht’s alleine da kommt simonic oh im Hinspiel beim 01 gegen die härter wurden Bielefeld 2 11 m nicht gegeben da haben sie mavkia und sie haben kardoso und der übernimmt es und da ist HCK mal drin und stavens ist stinksauer noch mal Beinlich wieder das gleiche Spiel luiso oh plötzlich lagen Marcel und prz am Boden und Shiri Weiner mit dem pff 11 m für Herter BSC jetzt Marcelinho der schießt normalerweise halb hoch und jetzt super sicher eiskalt dieser Marcelo dos santosadaba [Applaus] 20 her tolle [Applaus] geschichteis marcelin 3:0 wieder [Applaus] [Musik] Marcelinho gibt nicht Luis gegen Jens klasse vom Münchner Keeper aber noch nicht vorbei jetzt kommt J herangerauscht und sie ahnen schon Schiedrichter Weiner zeigte gelb für und gegen Jensch ganz cool gemacht Friedrich ist das wieder über die rechte Seite und dann kam aber richtig dicke 6:0 [Applaus] sto luiso prz und drin Michael prz 0 Z1 Marcelinho spielt Wolf schwindlich da kommt Marx drin es hat geklingelt 0 zu2 re Marcelinho die Möglichkeit und 0: eiskalt und locker der karneval ist vorbei L auf Topic der weicht aus auf den Flügel simonic stellt sich ihm entgegen dann kommt der B Nachen und da ist Wagner Robert Wagner Minute und wieder kommt Friedrich die Flanken von her ein Markenzeichen Friedrich dann Marcel abgeblockt von Silva 15 m Schuss der Ausgleich 73 Minute das wä ein Schock gewesen für die Herter dieser Platzverweis der berechtigt gewesen wäre so aber ist sie weiter vormch [Applaus] der kleine Kugelblitz ganz tolles Spiel vor allen Ding in der zweiten Halbzeit Mar Friedrich und in der Mitte 87 Minute 31 das ist der Abschuss für kbus da ist pas [Applaus] dr Markus mer gab 11 me für Leverkusen also das Duell Hansjörg Butt gegen Gabor kirai und geschafft 10 Leverkusen 14 Minute Hansjörg put sein 22 met Tor Bernt Schneider führt aus auf geht’s Schneider und der passt genau 232 Minute Bern Schneider konzentriert und engagiert machte Leverkusen weit allen voran achtung da unten TR sich selber in die Hacken freier Bahn für OL und er macht 30 41 Minute Knoten geplatzt sein erstes Tor in diesem Jahr sein erstes Tor seit dem 7 dezember auf Schneider Schneider auf und sie sptenum 4 Minute mit marcelin und da ist Britz 1 Z4 na bitte immerhin noch der anschlusstreff wieder die Berliner mit Marcelinho der sieht go im Strafraum und da ist dadai und drin endlich sein viertes Tor so viele hat er noch nie bei Herter in einer Saison auf geht’s zweite Hälfte und drin 1:0 für die härter und wieder mal dieser Marcelinho unglaublich PR Luis 10 und endlich traf der Brasilianer mal aus dem Feld Bobic dann Marx das ist luiso PR gegen konstantinides 11 me jetzt Tremmel gegen Marcelinho ganz cool er ist hertas wertvollster Spieler wie wird Bremen reagiert ecktonr und drin 11 nur 120 Sekunden nach seinem Fehler alles wieder ausgebügelt der nächste Eckstoß diesmal die Miku Variante man 2 Z1 innerhalb von 4 Minuten hat wer die Partie erst einmal gedreht sein erster Einsatz im Jahre 2003 gegrünt mit dem ersten sontor ein starker Miku der Pass auf Baumann aufon kirai undas vollendet 3:1 für Werder ein klasse ein Spitzenspiel der besonderen Hüte der Dank ans Publikum was macht der Franzose jetzt immer noch Miku der Pass aufas 41 ein Traumtor zumindest die itung Werder Neuendorf dazwischen immer noch Neuendorf auf Torben Max 4:2 nur 3 Minuten nach dem vierten Treffer von Werder kleine Hoffnung noch bei den Berlin marcelho und [Applaus] Minute ein bayerntor in die falsche Richtung Herter führt mit 1:0 auf sanol vorgelegt der schaut dann kommt eine Flanke auf Elber 19 Minute der ausgich Hartmann eine schwache Abwehr direkt auf den Fuß von Sebastian deler und da pizar 22 Minute der FC bayernüt 2 Z1 14 Saisontor Claudio pizaro sol BAK herrlich vorbei an reer dann Pizarro von Rea und simonic die können ih einfach nicht trennen BAK hinten Elber 41 Bayern 32 Minute 18 Saisontor jetzt greift er noch die Torjägerkanone an Jovan Elber Zecke im Mittelfeld und eine Spitze vorne das ist BRE aber hier kommt wieder pizaro men wie der da durchläuft dann Elber abgeblockt der Ball noch einmal Pizarro und dann ist es Elber 2 minute alles nicht zu glauben marcelin und dann der einwchselte Neuendorf von sanol zu Fall gebracht Steinborn zeigte sofort auf den Punkt gegen K 59 Minute kurz verzögert und dann verladen verzögert und verladen Ergebniskosmetik nur noch 25 aus der Sicht der Berliner nach 5 Minuten der VfL im Vorwärtsgang Patrick weiser auf Robson Ponte Ponte vanbg 11 me Tomislav Maric gegen Gabor K 10 Wolfsburger aufamam direkt mteanu Mar van will klären monteano 20 dorinel monteano [Applaus] macht K und rfael und da ist es dann doch passiert 10 der Grundstein fürs europäische Haus ist gelegt V stolzen Afrikaner Paul Bein den Erfolg sichern das 2 wäre so wichtig Marcelinho und da ist er wieder rfael und das war’s die Entscheidung