Golf Players

GGF – PES United (Calcio a 7)

CSI Terni League – Campionato 2023/2024 – Calcio a 7 – Semifinale Playoff Serie C – Clausura 2023/24

Il CSI Terni League è una lega di Campionati creata dal Centro Sportivo Italiano Comitato di Terni.

Seguici sui nostri social:
@ternileague (su Instagram)
CSI Terni League (su Facebook)

Disponibile su Apple Store e Android Store la nostra APP per Smartphone

[Musica] ci sfideremo tutti qui a seconda semifinale play-off il Pest United ci arriva anche dopo le vicessitudini della serie C girone 1 il ggf invece Prova a prendere il pass per la finale dopo la delusione del campionato apertura con i play-off che Videro sfumare poi le possibilità e i sogni di promozione dal CS vago Marco rompietti la seconda semifinale play-off di serie C diretta l’arbitro jinding e ora siamo pronti per cominciare Cagnoli a fa scendere per calciare la bella risposta del portiere pallone Largo dove c’è industria che va di testa Tala Ricola facende calcio bene non ci arriva per nulla ciucci ramozzi gioca su menciotti che controlla scalda il destro lo effettua così all’angolino il capitano sblocca la semifinale Tommaso menciotti con la specialità della casa la saracca dalla distanza pallone in buca minuto numero 19 1-0 Pes C attende finta Mancino alto di un soffio poi Attenzione qui ramozzi Recupera questo pallone ramozzi il volto nuovo l’aria fresca che serviva il P United fa così centro fa così 2-0 al minuto 23 è entrato ha bruciato l’avversario ha calciato di giustezza in porta ed è la rete allora allora che porta così a più due il Pest United il gol di ramozzi e si va a riposo vantaggio doppio per il P United che conduce per due reti a zero con le reti di menciotti e ramozzi c’è un ggf che però ancora cartucce da sparare in questa ripresa da vivere ancora qui al cess Village attenzione a questo rimpallo che favorisce ancora una volta ramozzi che poi con naturalezza si allaccia anche le scarpe quando forse dovrebbero allacciare a lui perché quel volto nuovo che tanto sta dando al Pes ora porta tutti sul 3-0 al secondo della ripresa la conclusione di getto di prima intenzione all’angolo 3-0 giocato ANC dove c’è ramozzi che sale ramozzi col destro stoat attenzione rimpallo che favorisce Lucci la giocata Lucci col mancino alla sua maniera riesce a trafiggere il portiere e fare C 3-1 il ggf Prova a tirar su la testa col suo di luci palla su Lucci che aggira Carpinelli calcia calcia fuori poi la finta di ramozzi Destro estemporaneo col pallone che finisce però fuori minali scopre il destro lo scarica in porta la trattiene Anzi non la trattiene con il portiere Allora Rossi può spingerla in porta segnando la rete il 3-2 che riaccende del tutto la partita minuto numero 15 il ggf da 3-0 fa 3-2 e occhio a questo finale da vivere il Tapin sottoporta di Rossi ci crede il ggf c’è Cagnoli menciotti ancora di prima bella questa uscita del Pes con ramozzi che calcia un lampo un fulmine una Saetta l’ trick di ramozzi il 4-2 per il Pes nel momento più intenso della serata anche più complessa ecco che arriva la grande giocata di ramozzi che va a calciare forte sul Primo palo un proiettile letteralmente che Rinaldi non può prendere esulta mezzo cuore per lui 4-2 ancora Suari che apre il destro calcia e segna subito il ggf ramozzi una furia qui con i compagni ha segnato la squadra in maglia viola 30 secondi dopo la rete di ramozzi in tutto questo contesto Siamo al minuto 18 il gol del ggf ad opera di Molinari pallone su Cagnoli ancora che va a calciare beffando tra le gambe il portiere ha segnato Cagnoli un gol tira ritor all C di Perara Francesco Cagnoli forte tra le gambe del portiere E di nuovo più due Pes Tognoli prova la serpentina ramozzi tocca allindietro su menciotti col piazzato bravo reinaldi allungarla in corner in verticale Lucci si impegna va a calciare fuori Lucci che ha un po’ provato a portare la croce anche stasera forse a volte è un giocatore che va un po’ troppo da solo però hagli St di importanti e dove è mancato il ggf in questi due campionati è difficile dirlo Secondo me è una squadra che insomma ha dimostrato di avere delle qualità perché altrimenti non rimani sempre al vertice in tutti e due gironi in cui ha militato è mancata forse un po’ nella continuità di presenza di alcuni elementi in una rosa non troppo profonda e quando è così tendi ad affidarti un po’ allo strappo dei singoli che nelle partite più importanti non possono deciderla sempre da soli 3 minuti di recupero si giocherà altri 3 minuti l’arbitro sing di Chiara che si giocherà fino al minuto 28 attenzione perché qui Doga Stecca ciucci può prenderla ciucci per chiuderla ciucci deviazione in Conor Occhio a Leonardi che gira questo destro palo interno che forse anche la fotografia perfetta del campionato e della stagione ggf tante cose buone che però si fermano sul più bello tasto stop in finale ci va il Pest United che vince nel complesso con merito contro un ggf che ha venduto Carapelle che ha provato a rientrare in partita ma il Pes ne ha avuto di più soprattutto grazie a un ottimo primo tempo Secondo me Grazie a Super ramozzi che è quella linfa vitale in più che a questa squadra mancava il Pes si giocherà quindi il pass per la prossima serie B