Golf Players

¿ROBO? ASÍ FUE EL GOL con LA MANO de VINICIUS Y el GOL ANULADO a ALMERIA HOY 3-2 REACCIÓN PRENSA🤬

– Polémico partido hoy del real Madrid vs Almería

robo hoy en la liga española y Bueno creo que alguien ha decidido que aquí no podíamos ganar y que el partido no podía acabar así y así ha sido el Real Madrid recibía al último de la liga el Almería y en apenas 45 minutos el equipo merengue ya perdía 2 por0 mar sacó Nacho la pegada sin embargo en el segundo tiempo llegaría la polémica remontada al minuto 56 el bar llamó al árbitro para dar un penal por mano sin ver una supuesta falta previa en ataque de Rudy ha el técnico de la Almería no lo podía creer lo tiene que revisar todo tiene hay una falta de rudiger evidente sobre el defensor sobre eh sin embargo bellingham convirtió para acortar distancias al 60 el Almería anotó de contraataque pero otra vez el bar llamó para anular el gol por falta a bellingham al inicio de la jugada y al 67 vini empató el partido pero el árbitro anuló por mano del brasileño sin embargo el bar corrigió Pues dijo que el gol había sido con el hombro como era de esperarse el Madrid terminó ganando tres por dos y las críticas en las redes sociales no se hicieron esperar una cosita que no vuelvan a hablar nunca más de ADN que es mentira lo del ADN del Real de Madrid es mentira mentira letras mayúsculas y con rotulador fluorescente mentira eso es una auténtica barbaridad el ADN del Real de Madrid no existe el ADN del Real de Madrid son los árbitros y las ayudas arbitrales que lleva recibiendo durante tantos y tantos años en su historia ya está bien lo de hoy Yo creo que lo de hoy no hace falta que hablemos ni si es penalti o no es penalti o si es gol anulado o no es gol anulado yo creo que todos estamos de acuerdo y esto hace un daño tremendo al prestigio del Real de Madrid a la credibilidad del Real de Madrid pasarán 50 años 50 años y estaremos acordándonos del escándalo que le han hecho hoy a la Almería en el bernabeu por favor por favor y ahora vienen los gurú hablando del ADN y del Real Madrid hasta al final me cago en la madre que me parió me cago en la madre que me parió ADN y Madrid hasta final los árbitros el ADN del Madrid me cago en la madre que y Bueno creo que alguien ha decidido que aquí no podíamos ganar y que el partido no podía acabar así y así ha sido y esto es todo por hoy recuerda apoyarnos con un like suscribirte y activar la campanita de las notificaciones para que siempre estés conectado con la mejor información deportiva chao amigos y bendiciones para [Música] todos y