Golf Players

Torshow 30. Spieltag LOTTO Hessenliga 2023/24

Kampf um die Aufstiegsränge und gegen den Abstieg! Am 30. Spieltag bricht der Endspurt an. Welcher von den vier Aufstiegsaspiranten kann sich den Weg Richtung Regionalliga Südwest ebnen? Und welches Team punktet im Tabellenkeller oder sichert sich frühzeitig den Klassenerhalt? Viele Fragen, die mit insgesamt 44 (!) Toren beantwortet werden.

Das alles und noch mehr in der allwöchentlichen LOTTO-Hessenliga-Torshow! 💛

📸 TSCHERSICH

am 30 Spieltag dreht die Lotto hsenliga so richtig durch zum saisonendsport sind es verdammt viele Tore viel Spaß wir starten mit einem richtig schweren Heimspiel des Tabellen zweiten Friedberg gegen den SC Hanau das Hinspiel hat türkitü noch mit 5:0 gewonnen doch heute am Burgfeld fällt der Start schwerer Ende der ersten Hälfte der SC Hanau dem erzielt das 1:0 doch nach der Pause kommt TKÜ Reg schickt Michel und den lässt sich der ligaweite Toptorjäger nichts nehmen erzielt sein 23 saisor die schnelle Antwort von Friedberg die 68 wieder der SC hannau über Ali Kiel der hält den Ball da stark dreht noch mal ab Amiri schön weitergeleitet Ronaldo doch Santos Ferreira bringt den SC Hanau wieder in Führung die Vorlage von Amiri Zucker wir gehen in die Crunch time 81 Minute und wieder drückt der SC Hanau Kal BRE und Ronaldo doch Santos Ferreira mit seinem ersten Doppelpack in dieser Saison stellt auf 3 Z1 Friedberg mit zwe zurück drückt direkt auf den Anschluss timann für Niklas Kraus Friedberg drückt anschließend weiter doch und zwar in der 86 Ferreira hat viel Platz für Kala brese durch die Beine von isberovt Hanau schlägt Friedberg mit 4:2 und stellt den Aufstiegskampf damit komplett auf den Kopf so kann alenau jetzt mit türkitü Punkt gleich Zehen und die Bayern in blau erwischen in Stadt Allendorf einen Start nach Maß Fecher und senelli beendet seine dstrecke von sech spielen ohne Torerfolg die Führung in der SE minute nur 3 Minuten später Freistoß Mel Philips da war ordentlich Zug dahinter dennoch macht Wolpert im Tor da keine gute Figur doch Ende der ersten Hälfte drückt Alzenau noch mal auf die Führung garit borgat pariert doch ist dann machtlos gegen Zeger Alzenau führt zur Halbzeitpause mit 2:1 wir springen in die 76 Minute Ecke Bayern egri findetppe senorelli Doppelpack und saisor Nummer 21 das 3:1 für Bayern Alzenau von Stadt Allendorf muss jetzt etwas kommen Malcolm Philips schraubt sich hoch auch er erzielt einen Doppelpack und macht es noch mal spannend doch alenau bringt die Führung über die Zeit nutzt so den Ausrutscher friedbergs das kann auch der KSV baunertal mit einem Sieg würden die baunies auf Platz 2 ziehen 15 Minute Patrick rengel mit vollem Einsatz zur frühen Führung für den Favoriten gegen den abstiegsbedrohten ersten FC Erlensee noch vor der Pause überspielt der KSV relativ leicht den erlenseeher Defensivverbund milosch Schneider lässt durch für Leon Recker der trifft zur 2:0 Pausenführung auch in der 72 erlense unsicher baunertal dagegen hellwach Ball Gewinn Recker über zwei Kontakte geht’s zu Leon Lindental der sorgt für Erfrischung bei wieder heißer werdenden Temperaturen ganz cool erledigt die Nebe 11 ihre Pflicht auf Gabe und zieht damit auf den Relegationsplatz wir schließen die Spitzengruppe mit dem Tabellenführer der FC gieen empfängt das Schlusslicht aus Dietkirchen der Spitzenreiter in Weiß wird auch schnell seiner Favoritenrolle gerecht 22 Minute hagley e B staubt ab Gießen in Führung doch der Tuss zeigt mal wieder seine Comeback Qualität Mink schickt chichatelli chatelli hält den Ball muss es nickmann trifft zum Ausgleich mit dem ein Z ein geht es in die Pause doch aus der startet wieder gießenbesser die 51 hagle Dominik Rummel trifft wie bereits letzte Woche bringt gieen wieder in Führung in der 83 gibt es dann einen indirekten Freistoß nachdem tuskeeper la einen Rückpass aufgenommen hat Conor filsinger stellt auf 3 Z1 und weitere 6 Minuten später hat der FC gieen weiter Bock kann hier Kontern marrides hgley Berg und laugs blockieren sich dann gegenseitig leichtes Spiel für e B der erzielt seinen Doppelpack gieen gewinnt am Ende deutlich mit 4:1 bitter für den Tuss der das Spiel lange offen gehalten hat der HSV empfängt den FSV Fernwald beide Teams drinnen in der Tabelle nur zwei Punkte entsprechend entwickelt sich ein offenes Spiel Fernwald in grau mit dem besseren ST erdinch Solak der Kapitän bringt seinen FSV in der 19 minute in Führung 27 Minute Einwurf FSV und der HSV schaltet um über Kassa Kassa nicht zu halten Marcel trgler toller Schuss zum Ausgleich in der 27 Minute hineinen Halbzeit Z mit einem hühfelder Eckball kurz ausgeführt und Fernwald kriegt sich trgler auf Maximilian fröhlich hüfeld dreht das Spiel zu Beginn der zweiten Hälfte und hühfeld drückt dann auch in der zweiten Hälfte will die Führung ausbauen Kaiser schickt Kassa von Gonzales getroffen den nim der Stürmer clever an es gibt den Strafstoß Kevin Krieger tritt an gegen semnik kompromisslos verlätt den Keeper stellt auf 3 Z1 doch auch Fernwald spielt weiter mit schaltet jetzt um Mike diede trifft zum 3:2 doch der Anschluss kommt zu spät hüfeld behält die drei Punkte zu Hause edder Simon schwarz mit einem Blitzstart im Stadion an der gisselberger Straße zweite Minute überrennt den VfB Kohlbacher fordert purs dadurch freies Netz für zolgard demierbas und die frühe Führung für den FC 2 Minuten nach der Halbzeitpause Freistoß Schimmelreiter der war gar nichts edersheim schaltet um lüdas toller Ball auf Kohlbacher Krause ist mit dabei Kohlbacher macht’s alleine nach einer zphase zur Saison Beginn ist der Junge selbstbewusst Kohlbacher Spiel endet jedoch wenige Minuten später aufgrund einer gelbroten Karte doch trotz der langen Unterzahl hält der FC hinten die Null damit bleibt edersheim zum dritten Mal in den letzten sechs Spielen ohne Gegentor für den ersten Hanau FC geht es nach drei unentschiedenen Folge erneut um wichtige Punkte im Abstiegskampf vierte Minute Hanau in Weiß im Aufbau arlan spielt noch mal zurück zu Keeper Galit der vor die Füße von sockmin Park der macht es auch noch mal spannend lässt sich ungewöhnlich viel Zeit für den Abschluss doch macht es am Ende extrem cool hannau startet defensiv extrem unglücklich denn auf den missglückten torwartball folgt jetzt ein Eigentor ein maximal bitterer Start ugor Aslan ins eigene Netz doch die 93er stecken den Kopf nicht in den Sand zeigen Moral weiter geleitet auf suljit Hanau ist wieder da die 27 minute eine Ecke Tarik seedot Koch unglücklich auch der Torwart auf der anderen Seite macht keine gute Figur in der 27 Minute gleicht Hanau aus und es ist immer noch nicht Pause Waldorf kriegt sich nicht befreit wiederski phip panz torech 40 Minuten vorne hi hinten PI bereits jetzt offensiv Spektakel aber die defensiven helfen da auch ordentlich mit nur 2 Minuten später Torschütze Panzer wieder im Fokus tolle Ball Annahme und Kontrolle timoin sen mit dem 4:2 aus 0 Z2 42 der in der 74 bekommt sich dann Hanau nach einer waldorfer Ecke nichts befreit aid sulemani was ist das denn da verirrt sich der Ball ins Tor keiner war mehr dran was ist das hier bitte für ein beklopptes Spiel es steht 4:3 die 80 Minute sen stark gegen Enders immer noch sen hässische Weltklasse da gehen mir die Worte aus was ein Solo es steht 5:3 die 83 Minute wieder Ecke Waldorf riutaro Kishi Mutter Seelen allein macht es noch mal spannend stellt auf 5 Z4 doch hannau hält den Ball jetzt weit weg vom eigenen Tor hoch und weit Hauptsache nach vorne Baumann Baumann setzt sich durch Forsten Duschi staubt ab macht dann endgültig den Deckel drauf am Ende haben wir ein klassisches eishockeyergebnis der erste hanc verpatst den Start komplett und gewinnt am Ende mit 6 Z4 ein ganz wichtiger Heimsieg im Abstiegskampf grieheims Abstiegssorgen werden dadurch größer am Sonntag empfängt der Tabellen vorletzte den SV Weidenhausen die Adler in auch hier Welt der Torwart bei einem Abstiegskandidaten 43 Minute Einwurf Griesheim die Aktion von Krug gegen Hacker dem Schiedsrichter zu wenig der lässt weiterspielen Janes B stellt auf der [Applaus] für die Adler von einem grieheimer vor die Füße von Eduard Grou der mit seinem volley schnell reagiert stellt auf 3:0 die 64 Krug schickt Marius jung vorbei am Keeper hinein ins leere Tor mit dem 4:0 sorgt in der 64 für klare Verhältnisse in der 75 dann ein indirekter fre durch die Mauer der Treffer jedoch nur Ergebnis Kosmetik spielmine 90 plus 3 die Adler drücken noch mal und Eduard Gru Haut noch mal einen raus erzielt einen Doppelpack die Adler piicken die Victoria in alle Einzelteile für den SC wird es jetzt richtig düster das war der 30 Spieltag mit einem Schützenfest nach dem nächsten und wir haben einen Rekord mit 44 Toren hatten wir an diesem Spieltag so viele wie an keinem anderen in dieser Saison von Steinbach gegen Waldgirmes liegen uns leider keine Aufnahmen vor das Spiel ging mit 2:0 an den SVS gieen bleibt Tabellenführer und erhöht den Vorsprung auf vier Punkte baunertal zieht an Friedberg vorbei auf den Relegationsplatz als Friedberg Punkt gleich auf 3 und 4 unten bleibt es weiter spannend diedkirchen bleibt letzter Griesheim auf 17 Steinbach und Erlensee auf 15 und 16 mit je 26 Punkten nur Michel bleibt Toptorjäger am Montag folgt die nächste torshow bis dann [Musik]