Golf Players

RESUMEN COMPLETO| LA VENGANZA| VICTOR LIZ Y JASSEL PEREZ | PLAZA vs PUEBLO NUEVO | FINAL TBSSANTIAGO

#suscribete #seriefinal #santiago #pueblonuevo #plaza #victorliz #jasselperez

Está todo listo ya para iniciar este cuarto partido de la serie final reitero Roberto mota José Martínez y Carla Peña son los jueces que impartirán justicia en este partido balón al centro Buenas noches otra vez Santiago dolc el cachón adelantado para jaciel Pérez al ataque cambio de juego para Richard Bautista

Manito de izquierda van reserva va a poner la pelota en juego ahora ya tiene Alex abreo abreo Define detrás el arco el triple triple de la cerveza de tu preferencia le da ventaja de uno ahora Al conjunto de El Plaza iniciando este cuarto partido de la serie final ya la

Tiene manito Bautista incómodo sacó la derecha van reserva Espera los cortes ya la tiene con Richard Bautista entregó a Víctor Lis vit con la escapada sacó la derecha van reserva el banco de to cantidad suficiente de disparos en tiros del campo para darle oportunidad de ganar Al conjunto de pol ahí

Reserva la de izquierda no pudo balón para Pérez con mucho tráfico la falta cuenta el canasto las manos atico es Plaza ahora anticipó Richard Bautista tiene ventaja en el ataque tres contra nadie Pueblo Nuevo Luis mar Ferreira má reserva Pérez al ataque Pérez con Luis mar en la zona pintada otra oportunidad para

Ferreira reserva el banco de tod Yo entiendo que él tiene la estatura suficiente Y ya lo ha demostrado durante toda la temporada para poder hacerse sus rebotes de juego para Víctor quien Define detrás de la curva no pudo está corriendo el Fernando Valerio se detiene en la zona pintada mejor el balón para

Cheito Pérez reserva tres primeros cuartos de los primeros partidos de esta final pero el día de hoy Plaza ha estado mucho mejor el canasto de Guerrero reserva quo garc que ha estado muy por debajo ofensivamente ser final s señor balón ahora para jasel Pérez en escapada yel sacó la izquierda reserva el banco

De venir es cuid ya la tiene José Pérez al ataque desde la llave Pérez van reservas su cuenta personal Pérez él estuvo prácticamente desaparecido en el segundo partido de la serie pero fue importante en la victoria del tercer partido también aportando ofens ganó ventaja Alex Abreu balón para Pérez sacó

La izquierda van reserva el banco de Todos Los dominicanos bautizaste tú cachorro en este primer cuarto buena conexión con Alex abreo ahora balón para Ferreira Luis mat usó su cuerpo va reserva el banco de Todos Los dominicanos fin extra larga distancia falló el intento adelantado el balón

Para yasel Pérez allá viene yasel le dieron espacio sacó la derecha atletic ismo va reserva el banco de todos los domin tiene ventaja ante el conjunto del plaz se escapó Alex reserva mucha ventaja sobre su defensor y por eso Entonces vino la defensa de ayuda justo cuando

Espir el tiempo el reloj de tirar el disparo detrás la curva elp nuevo primera de Richard Polanco todavía no ha cometido faltas en este cuarto el conjunto del Plaza el triple muy cerca de la línea de lateral Entonces los jugadores pisan Por eso hay balones peros

Le puso corriente al disparo trip de la serie Así es que Alex tres cuartos de cancha se quedó fuera esta vez así que final del primer periodo amables televidentes ya entregó a Ronald tineo ahora el de Villa González la pone con vctor l vitico al ataque incómodo se levanta

Usando el cuadro va reserva el banco deo suero Juan Miguel al ataque cambió para Batista se vio exigido a la defensa ahora el juanco de nuevo con Batista quien Define detrás el arco el triple paro de larga y media distancia ha estado perfecto También en esta serie

Final desde la línea de tiros libres no pudo ronal tineo Pérez cambio de juego para Víctor l quien Define detrás el arco el triple nu y ese triple de vctor acerca otra vez de cu la diferencia 306 delante cómodo Man reserva el banco de personales Y también Richard Bautista

Con dos faltas personal los hombres que están llamados a defender a Juan Guerrero para el día de hoy Juan Miguel suero reserva tiene manito Bautista entregó a Med Hill balón para luism Ferreira con mucho tráfico van reserva el banco 455 Por jugar ya la tiene Víctor Lis ahora vitico al ataque

Echando hacia atrás es la llave Lis va reserva el banco de todo ya la tiene Alex lben apurar en el movimiento Abreu balón de fantasía con Oliver Define detrás el arco le puso corriente al disparo García se queda ante aed Hill suero al ataque Juan Miguel van reserva el banco de

Tod de nuevo se reduce reloj de tirar para los de Pueblo Nuevo restan 7 segundos al ataque manito Define detrás el arco el triple richarda restan 17 segundos para que llegue a la mitad del partido vor inicia la escapada dos defensas reserva el banco son los mejores anotadores de esta

Primera mitad juanco balón de fantasía para el reserva el banco de Todos Los dominicanos qué bien lo consiguió Alex abreo Así que final del segundo periodo estamos en la mitad del partido 4843 dominando el conjunto y ya todo listo entonces para iniciar la segunda mitad de este cuarto

Partido pelota ante el asedio de Oliver García manito con la pelota vino la ayuda de Miguelito ahora consiguió al monte en la zona pintada de nuevo con manito se le acaba el tiempo a Nuevo para ir a la canasta deben apurar en el disparo detrás el arco Luis reserva

Ferreiras tiene 11 ahora en su cuenta personal acerca de dos Al conjunto de poo nuevo sí señor Guerrero echando hacia atrás pan reserva el banco de todos Pérez no ha hecho falta la ofensiva de Guerrero o no hizo falta en la primera mitad Señor Miguel al monte

En la zona pintada con mucho tráfico van reserva ataque ya la tiene Luis ahora le dieron espacio deine detrás del Arco el triple con mucho tráfico falló el intento B la pelota ad abierto ante Guerrero sacó la derecha van reserva el ya viene la ayuda de Miguel Almonte

Al ataque manito cambió de juego para Víctor leis ahora vitico sacó la derecha va reserva el banco de Bautista ante la defensa de Oliver García allá viene manito al ataque sacó la flotadora de izquierda Val reserva también está en cancha Luis Martínez por el conjunto del Plaza Sí señor el ataque

Alex abreo ahora Alex en la escapada sacó la derecha van reserva igualado a 57 el marcador en el tercer periodo manito al ataque consiguió a vctor Lis con la derecha van reserva el banco de tod municipal dominicana cambio municipal por la transparencia y la articulación territorial al ataque Juan Miguel usando

Los dos pasos del viejo continente van reserva balón para Bautista manito al ataque le dieron espacio sacó la izquierda en la escapada cambi para Juan Guerrero ahora se la quitó vor la mano adelantado el balón para manito volando al ataque leer tapón pero estaba de trer ferva ya viene manito Espera los cortes

Jugada de puerta atrás con vctor a la escuelita reserva el banco dominicanos el suero ahora ant Víctor Lis juanco falló el intento Guerrero ganó la tabla van reserva el banco de Todos Los dominicanos de 8 segundos restan cinco de apurar en el movimiento ahora allá viene manito consiguió aill quien Define

Detrás el arco le puso corriente al disparo Hill triple de ju la cerveza de tu preferencia al momento bueno cayó este disparo detrás la curva para que cierra territorial manito tiene la pelota ahora al ataque Bautista en la escapada consiguió a Peña en la zona pintada de

Nuevo con manito quien Define detrás el arco el triple de luism Ferreira es un jugador que puede hacerlo en ambos lados de la cancha Sí señor manito consiguió a Víctor l balón de fantasía con Peña van reserva es el banco puntos anotado de manera consecutiva Al conjunto del Fernando

Plaza valer Sí señor al ataque Pueblo Nuevo des bal ahora para timo cuarto de acción del partido ya la tiene Alex consiguió a Guerrero le dieron espacio a Juan van reserva o en la segunda mitad vor l la pelota en las manos de Richard Bautista manito pidiendo la auda Leon

Iier el banco de todo su cuenta Juan Miguel suero al ataque Juan Miguel en la escapada van reserva el banco de todos la tiene con Bautista se le acaba el tiempo a Polo nuevo para ir a la canasta manito en la penetración ante Pérez van reserva el banco de Todos Los

Dominicanos que ha hecho a Hill ha sido impresionante para ellos vamos a ver si se decide un poquito más tarde Wow Qué buena la jugada ahora Luis mar Ferreira más reserva ya la tiene Juan Miguel ahora ante Víctor Lis Juan Miguel al ataque cambi de juego para Oliver García

En la escapada van reserva el banco señor Alex abreo avanza al ataque Alex ante la defensa de Hill se queda solo Define detrás el arco le puso corriente al disparo mis cl este último cuarto de acción del partido ventaja de dos para los deblo nuevo allá viene entregó a vor ahora

Vitico le dieron espacio sacó la derecha le dier un tapón ais otro chance para Pueblo Nuevo ya el Pérez de extra larga distancia le puso corriente al disparo el San crist Val disparo milagroso de jel Pérez que había estado fuera prácticamente más de cuarto y medio de

Esta segunda mitad yado cu puntos desde que regresó municipal dominicana cambio municipal por la transparencia y la articulación territorial Alex abreo al ataque Alex ant manito balón para Juan Guerrero al ataque Guerrero con mucho tráfico le dieron un tapón en la zona pintada Qué buena actitud defensiva ahora la

Canasta reduce a nu reloj de tirar para puebl nuevo manito en la escapada izquierda reserva todos los dominicanos Richard Bautista manito increíble ese canasto Abreu van reserva el banco de Todos Los dominicanos viene Miguelito al monte al ataque Alex Abreu Alex le dieron espacio detrás el arco se

Quedó corto Ferreira ganó la tabla restan 13 segundos para que termine el partido Pueblo Nuevo está igualando la serie final Luis al Doo va reserva el banco de Todos Los dominicanos Así que 2 segundos un segundo y final del partido Victoria para Pueblo Nuevo 93 a 86