Golf Players

[FUTSAL] FINAL COPA CHILE 2023 DEPORTES RECOLETA VS SANTIAGO WANDERERS

Final Copa Chile 2023
En la segunda versión de la #Copachilefutsal llegaron a la final los equipos de #DeportesRecoleta y #SantiagoWanderers, como era de esperarse fue un partido de alto nivel, ambos elencos con una potencia única, partido muy equilibrado para ambos lados, hasta que al final del primer tiempo pudo desequilibrar el cuadro #Recoletano con gol de un inspirado Diego Jara, que remato desde fuera del área para batir al portero porteño y marcar el 1-0.

Segundo tiempo en marcha y quien anotaría para #Recoleta sería nuevamente Diego Jara desde lanzamiento penal, luego de falta cometida a David Leiva.

Ya con los últimos minutos en marcha, Cristian Arredondo, sacó a relucir su arsenal y le picó la pelota al portero Fuentes para poder marcar el 3-0 y reencontrarse con el gol.

Por su parte el elenco porteño seguía buscando el descuento, y es así como llegaría el descuento a través del quinto jugador, jugada preparada de Wanderers, en donde el capitán #Caturro Francisco Feliú descontó.

El Partido terminaría con un 3-1 a favor de Deportes Recoleta quien se consagraría Campeón de la segunda edición de Copa Chile Futsal 2023.

📸 Rodrigo Broskow / @royalservicescl

Prohibida cualquier reproducción de imágenes sin permiso. Imágenes protegidas por la Ley de Derecho de Autor N° 17.366 de Propiedad Intelectual y derogando la norma aprobada por D.S. N° 1.122, de 1971.
. #futsal #futbol #sportsphotography #chilena #santiagowanderers #deportesrecoleta #biobiotv #anfp @campeonatochi @deportesrecoletafutsal @futsalwanderers #fotografiadeportiva #conmebol